请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【DE】游戏下载站

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【DE】龙珠online【MMORPG 一起争夺龙珠吧】

管理员

QQ
背景设定[url=]编辑[/url][url=] 语音[/url]
《七龙珠Online》游戏地图
游戏的故事背景是在《七龙珠》故事结束250年之后的世界,这是个和平的时代,但人们仍不忘努力修练。然而,和平是无法永久存在的,世界开始出现了谜一般的侵略者,玩家就是要在这个世界中,一边修练一边解开谜团。

角色设定[url=]编辑[/url][url=] 语音[/url]

人物图(11张)
《七龙珠Online》的种族分为:人类、那美克星人、魔人。共有十二种职业可以选择,

人类
职业简介:人类分为武道师和气功师,其中武道师有格斗家和剑术家,气功师有鹤仙师和龟仙师。
种族简介:在地球上出生并长大的人类,具有很多文化或思想,是在地球上的所有地区中生活着的人口最多的种族。

那美克星人
职业简介:那美克星人分为战士和龙族,其中战士有魔戒战士和魔道战士,龙族有蛋蛋道士和破壳道士。
种族简介:由于故乡那美克星被消灭而移民到地球的和平而温顺的百姓。不分男女,以生蛋的方式繁殖后代。其中,战士具有高战斗力,龙族则具有治疗能力。

魔人
职业简介:魔人分为大魔人和义魔人,其中大魔人有欧体魔和格兰魔,义魔人有普拉兹和卡日魔。
种族简介:天真,真心希望其他人快乐的种族。大部分在游乐场或西餐厅中工作,喜欢为好吃的食物或有趣的事情而旅行。

游戏内涵超级赛亚人1、超级赛亚人2、超级赛亚人3
游戏如若爱玩的人多得话,后续可以持续更新新内容,直到迎合到龙珠超剧情及变身。

游戏下载地址:点击下载
账号注册:点击注册

龙珠online 专用22群:490914419

欢迎大家一起来玩。

DE会员

其实还蛮期待龙珠的,当年只是有台服,玩了一阵子,龙珠太不好爆,而且有点卡,副本组队经常掉线,自己打又打不过,之前看到一个龙珠私服,1倍经验的,练了若干40级号,很遗憾龙珠少连变身都看不到尽头,更别说特殊技了,还是希望龙珠计划能被重启,也祝【DE】能越做越好。

管理员

QQ
dujinkai007 发表于 2021-11-15 18:19
其实还蛮期待龙珠的,当年只是有台服,玩了一阵子,龙珠太不好爆,而且有点卡,副本组队经常掉线,自己打又 ...

好。现在的版本 上次看得是个全韩文 还是全英文的版本
汉化是一个大工程。
现在英文的可以直接放出来的

DE会员

gd01 发表于 2021-11-16 18:20
好。现在的版本 上次看得是个全韩文 还是全英文的版本
汉化是一个大工程。
现在英文的可以直接放出来的  ...

那个私服的文件夹我还留着,是汉化过的版本,不知道有帮助没

管理员

QQ
dujinkai007 发表于 2021-11-18 13:17
那个私服的文件夹我还留着,是汉化过的版本,不知道有帮助没

嗯 可以试一试呀。有时间的话传给我 我本地测试一下呢。
我哆啦A梦来的

DE会员

我没在群里,怎么给你发文件呢,我有压缩包的,但是2.6g

管理员

QQ
dujinkai007 发表于 2021-11-19 19:05
我没在群里,怎么给你发文件呢,我有压缩包的,但是2.6g

好 近期我看一家哈。
我先处理妥当了 其他游戏那边的问题哈

DE会员

龙珠 注册人物 一点输入名字的位置 就出现游戏错误,画面跳出来了。怎么处理。

管理员

QQ
cczg01 发表于 2022-10-3 14:37
龙珠 注册人物 一点输入名字的位置 就出现游戏错误,画面跳出来了。怎么处理。 ...

啊 这个可能是因为分辨率的关系吧。

喊哆啦A梦 帮你注册个就好的哈  。 或者远程给你改一下就好了
QQ1152253429

DE会员

创建人物输入名字的时候每次都会报错